キャベツの丸ごと冷蔵保存☆ レシピ・作り方
![キャベツの丸ごと冷蔵保存☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5a940fd2e14320d918a6a6f9dbc1f1fa9b1bbd4.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~人分)
- キャベツ 一玉
作り方
- 1 キャベツの芯をくりぬく。
- 2 1のくりぬいた部分に濡らしたキッチンペーパーを詰める。
- 3 2をキッチンペーパーで包み、保存袋に入れる。芯を下にして野菜室に入れる。保存期間は2週間です。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
![梨花*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/669fd29c6d00c62596b0bee028b0d87409290e45.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
はじゃじゃ2022/03/11 21:05キャベツ保存しました♪
日持ちすると助かります(*^-^*) -
sweet sweet ♡2022/02/04 17:13梨花ちゃん٭¨̮♫*こんにちは✧˖°とても便利ですね♡❛ั◡❛ั ෆ˚*ありがとうございます