ポップコーンシュリンプ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えびは解凍する。マッシュルームは大きいものは半分に切る。
- 2 それぞれ塩とこしょうを振っておく。
- 3 パン粉に粉チーズを混ぜる。
- 4 えびとマッシュルームに、小麦粉→卵白→チーズパン粉の順に衣を付け、180℃の油で2分揚げる。
- 5 器に盛り、マヨネーズとケチャップを合わせたものとパセリを添える。
西友レシピ部のレシピ
関連情報
- 関連キーワード
- おつまみ 冷凍むきえび エビフライ ポップコーンシュリンプ
- 料理名
- 揚げ物
西友レシピ部
公式
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sa.yu2022/02/02 18:17美味しかったです!