千切り野菜とローストビーフサンド◦* レシピ・作り方

千切り野菜とローストビーフサンド◦*
  • 約10分
おるがん
おるがん
朝にしっかり栄養を摂りたい!元気の出るサンドです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、にんじん、紫玉ねぎを千切りにする。*を合わせて和える。
  2. 2 ローストビーフにスイートチリソースをかける。
  3. 3 ロールパンに横に切れ目を入れ、バターを薄くぬる。軽くトースターで焼く。
  4. 4 大葉を縦に半分に切る。
    ロールパンにはさみ、2と1を挟む。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1080034543
  • 公開日:2021/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンにんじんきゅうりしそ・大葉ローストビーフ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2022/09/12 01:03
    千切り野菜とローストビーフサンド◦*
    おるがんちゃん(o^ O^)☆栄養バランス取れたサンドローストビーフであっさりしてるけど野菜と合わさると味が引き立ちますね✨(^○^)リピにポチ✨ありがとう
  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2022/06/13 19:08
    千切り野菜とローストビーフサンド◦*
    おるがんちゃん(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°オゲンキ?千切りキャベツと紫の玉ねぎが手に入ったのでこのレシピ(*´∇`)ノ美味しかったですฅ゛

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る