豚肉のアボカド巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは半分に切り、種と皮を取りたて6等分にする。トマト、レモンはくし切り、キャベツはせん切りにし水にさらし、水気を切る。Aを合わせる。
- 2 豚ロースを広げ、片面に塩、こしょうをし、薄力粉をまぶす。アボカド1切に豚ロース2枚を巻き付け、表面にも薄力粉をまぶす。
- 3 フライパンにサラダ油を入れ中火にかけ、巻き終わりを下にして肉を並べ、蓋をして蒸し焼きにする。途中面を変え全体に香ばしい焼き色を付ける。
西友レシピ部のレシピ
関連情報
- 料理名
- 豚肉のアボカド巻き
西友レシピ部
公式
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません