アプリで広告非表示を体験しよう

とり挽き肉と納豆の和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
めめごはん*
ちゃちゃっと出来る*休日のランチなどに♬

材料(2人分)

パスタ
2束
納豆
2パック
鶏ひき肉
50g
☆おろししょうが
小さじ1
☆おろしにんにく
小さじ1
☆塩こしょう
少々
☆醤油
大さじ1
ごま油
大さじ1
温泉卵(トッピング)
2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を熱し、鶏ひき肉を炒める。
  2. 2
    パラパラとしてきたら☆を加え、納豆も入れて炒め合わせる。
  3. 3
    パスタは袋に記載してある時間通りに茹ででおく。
  4. 4
    茹で上がったパスタを皿に盛り付け、炒めた具材をかけて、トッピングに温泉卵を乗せたら完成。

きっかけ

しっかりタンパク質のとれるパスタを作りたかったので。

公開日:2021/09/29

関連情報

カテゴリ
和風パスタ納豆パスタ
関連キーワード
ランチ スパゲティ 納豆 温泉卵
料理名
納豆パスタ

このレシピを作ったユーザ

めめごはん* まだまだ初心者ですがたくさん載せていきたいと思います♪ つくれぽめちゃめちゃ嬉しいです! *簡単で時短なレシピ多め* ほぼ毎日見てるのでつくレポは即返信します♪ (それでも遅くなったらごめんなさい!必ず返信してます) 管理栄養士してます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする