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ちゃんぽんトッピング☆なす&キャベツ&小松菜 レシピ・作り方

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おるがん
蒸し野菜をたっぷり入れました。

材料(2人分)

冷凍ちゃんぽん
2個
なす
1本
小松菜
1株
春キャベツ
2枚
少量
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作り方

  1. 1
    なすを縦に半分にして3㎝に切る。キャベツをざく切りに、小松菜を3㎝に切る。 
    フライパンになす、キャベツ、小松菜の順に重ねて入れ、塩を振ってふたをして蒸し焼きにする。
  2. 2
    小松菜が鮮やかになってしんなりとしたら、ふたを取ってなすに火が通るまで焼く。
  3. 3
    冷凍ちゃんぽんを温めて丼に入れる。2をのせる。

おいしくなるコツ

柚子胡椒も入れると美味しいです。

きっかけ

ランチに作りました。

公開日:2021/07/18

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カテゴリ
ちゃんぽんキャベツ小松菜なす全般

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