塩麹の豚肉とピーマンの炒め物 レシピ・作り方

塩麹の豚肉とピーマンの炒め物
  • 1時間以上
  • 300円前後
梨花*
梨花*
塩麹で簡単レシピ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉、塩麹を保存袋に入れ揉み込み、冷蔵庫で一晩寝かす。
  2. 2 1とピーマンを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 サラダ油を入れたフライパンを火にかけ、2の豚肉を炒め、9割がた火が通ったら2のピーマンも入れて炒め合わせる。全体的に火が通ったら器に盛り、黒胡椒をふって完成です。

きっかけ

塩麹で簡単レシピ♪

  • レシピID:1080033904
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食夕食の献立(晩御飯)簡単豚肉料理
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る