塩麹の豚肉とピーマンの炒め物 レシピ・作り方
![塩麹の豚肉とピーマンの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3210ceb74f465ea1e0746616fd3d166e7a59936.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉、塩麹を保存袋に入れ揉み込み、冷蔵庫で一晩寝かす。
- 2 1とピーマンを食べやすい大きさに切る。
-
3
サラダ油を入れたフライパンを火にかけ、2の豚肉を炒め、9割がた火が通ったら2のピーマンも入れて炒め合わせる。全体的に火が通ったら器に盛り、黒胡椒をふって完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食夕食の献立(晩御飯)簡単豚肉料理
![梨花*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/669fd29c6d00c62596b0bee028b0d87409290e45.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません