バルサミコ酢で★冷凍ごぼうとベーコンのきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ごぼうのささがき
- 100グラム
- ベーコン
- 50グラム
- ごま油
- 小さじ1
- ★バルサミコ酢
- 小さじ1.5
- ★醤油
- 小さじ1.5
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油をしき、中火にかける。温まったら凍ったままのごぼう、細切りにしたベーコンを入れて炒める。
-
- 2
- 1分ほど炒めたら★を入れて、汁気がなくなるまで数分炒めたら出来上がり!
おいしくなるコツ
イオンのオーガニックの冷凍食品を使用しました。もちろん、生ごぼうでも♫
きっかけ
バルサミコ酢が大好きなもので^ ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません