ニラとにんじんと鱈のピリ辛味噌ウェイパースープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 刻みニラ
- ひとつかみ
- にんじん
- 1/3本
- 鱈
- 2切れ
- 水
- 200g
- 味噌
- 大さじ1
- ウェイパー
- 小さじ1
- 豆板醤
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
-
- 刻みニラ、にんじんの短冊切りに水を加えて柔らかくなるまで煮る。
-
- 2
-
- 味噌、ウェイパー、豆板醤を溶き、鱈を入れる。
おいしくなるコツ
野菜は余り物やお好きなモノでも◎
カットした冷凍野菜なら時短です☆
きっかけ
冷凍庫整理のため。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません