うずら卵とトマトのオープンサンド♪ レシピ・作り方

うずら卵とトマトのオープンサンド♪
  • 約10分
おるがん
おるがん
トマトは火を通して栄養価アップ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うずら卵を縦に半分にする。
    プチトマトを横に3つに切って、オリーブオイルをかけておく。
  2. 2 食パンにバターをぬる。
    1をのせ、モッツァレラチーズを5㎜角に切ってのせる。
  3. 3 オーブントースターで2分ほど焼く。
    黒コショウをお好みでかける。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1080033449
  • 公開日:2021/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドプチトマト卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る