ひき肉と野菜とクリームチーズのオープンサンド レシピ・作り方

ひき肉と野菜とクリームチーズのオープンサンド
  • 約10分
おるがん
おるがん
ひき肉と野菜で、元気の出る朝食を!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春キャベツを1㎝幅に、玉ねぎを5㎜のくし切りに、しいたけを薄切りにする。合い挽き肉と炒め、塩コショウをする。
  2. 2 バンズを半分に切って、1をそれぞれにのせる。
    クリームチーズを小さく切って、1にのせる。
    オーブントースターで焼き目がつくまで焼く。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1080033305
  • 公開日:2021/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る