ひき肉と野菜とクリームチーズのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バンズ 1個
- 春キャベツ 1/2枚
- 玉ねぎ 1/4個
- しいたけ 1枚
- 合い挽き肉 大さじ2
- 塩 少量
- コショウ 少量
- クリームチーズ(kiri) 1個
作り方
- 1 春キャベツを1㎝幅に、玉ねぎを5㎜のくし切りに、しいたけを薄切りにする。合い挽き肉と炒め、塩コショウをする。
-
2
バンズを半分に切って、1をそれぞれにのせる。
クリームチーズを小さく切って、1にのせる。
オーブントースターで焼き目がつくまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません