作り方
-
- 1
-
- 新玉ねぎはみじんぎりにします。
-
- 2
-
- ボールに入れ、すし酢、塩コショウ、マスタード、オリーブオイルを入れます
-
- 3
-
- マスタードはうちはこれぐらいですがお好みで。そんなに辛くはなりません。
-
- 4
-
- よく混ぜておきます。
-
- 5
-
- トマトは薄切りが美味しいです。大きいので半分に切りましたが、食べやすい大きさでいいと思います。
-
- 6
-
- お皿に並べて、上からドレッシングをかけます。彩りにパセリをのせてみました。
おいしくなるコツ
特にありません。
きっかけ
祖母が作ってくれた思い出の味。娘もだいすきです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません