簡単☆白菜チーズパスタ レシピ・作り方

簡単☆白菜チーズパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
reika(2020.4.17〜)
reika(2020.4.17〜)
簡単美味しいパスタ☆

材料(1人分)

  • パスタ 一人前
  • 白菜 2枚
  • お湯 500g
  • 塩胡椒 少々
  • マヨネーズ 大さじ3〜5
  • ピザチーズ ひとつかみ
  • (お好みで仕上げに)粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 お湯、ひと口大に切った白菜、パスタを茹でる。
  2. 2 1が茹だったらお湯を切り、塩胡椒、ピザチーズ、マヨネーズを加えて炒める。
  3. 3 器にもりつける。
    お好みで仕上げに粉チーズをまぶす。

きっかけ

パスタが好きで。

おいしくなるコツ

味付けは濃いめが美味しいです。 最後に粉チーズをまぶすと、チーズ感たっぷりで更に美味しいです☆

  • レシピID:1080032532
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ100円以下の節約料理その他のパスタ和風パスタチーズ系パスタ
reika(2020.4.17〜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る