かさ増し肉炒め レシピ・作り方
![かさ増し肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f78fcfa9feb558975a7039362873664c79db9d93.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐と肉は食べやすい大きさに切っておきます。
-
2
フライパンに油をしいてにくをやいていきます。
両面火が通ったら一度皿にあげます。 - 3 豆腐を焼きます。両面焼き目がついたら肉をもどして酒と焼き肉のたれをいれて絡めながら焼きます。
- 4 全体に火が通ったら塩コショウをして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hana 412021/03/31 17:13野菜たっぷりでかさましです^^