豆乳シュレッドで野菜たっぷりピザ♪ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 *を混ぜてホームベーカリー入れる。バター、豆乳を加えて捏ねる。
- 2 1の生地を表面がつるんとなるように丸くまとめて、ボウルに入れラップをかけて30分発酵させる。
-
3
2の生地を半分にして、中央から外へひろげていき、丸く薄く成形する。
ピザソースを半量ずつ縁を残して塗る。
オーブンの発酵機能で30分発酵させる。 -
4
玉ねぎを縦に半分にして5㎜幅で繊維に直角に切る。
ピーマンを5㎜幅で輪切りにする。
マイタケ、カリフラワーの葉を2㎝に切る。 -
5
3の生地にサラミ薄切りとベーコンを3㎝幅に切って乗せ、4の野菜を乗せる。
豆乳シュレッドを全体に乗せる。 -
6
オーブンを210度に予熱し、5を10〜15分焼く。
豆乳シュレッドは焼き目がつきにくいので、生地が焦げないよう様子を見ながら焼く。
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