かまぼことカリフラワーのカレースープ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カレーソース 少量
- 水 300cc
- コンソメパウダー 小さじ1
- かまぼこ 1/4本
- 茹でたカリフラワー 小房2個
- 青ネギ小口切り 少量
作り方
- 1 カレーソースの残った鍋に水とコンソメパウダーを入れて火にかける。鍋についたカレーソースをきれいに溶かす。
-
2
カリフラワーの小房を1/4に切る。かまぼこは千切りにする。
1の鍋に入れ一煮立ちしたら皿に盛る。青ネギ小口切りを乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2022/02/24 19:21おるがんちゃん♪♪ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イカレーが少し残ったのでスープにしましょ~(・×・)ノ旨し!(春日)汁を飲み干しちゃいますね笑笑
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)