ごまとお餅のお好み焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もちを小さく切る。
-
2
ボウルに*を入れて混ぜる。
キャベツを千切りにして加え、空気を入れるように混ぜる。 - 3 フライパンに豚バラ肉を敷き詰め、2の生地を半分広げて入れ、もちをのせる。その上に残りの生地をのせる。中火にかけ、ふたをする。
-
4
表面が乾いてきたらひっくり返し、ふたをせずに焼く。
焼き上がったら、お好みソース、青のり、かつお節をかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2020/12/09 09:32美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ