アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とにんじんのゴマドレがけ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ciel-yuki
にんじんがたくさんあったので作りました。

材料(2人分)

にんじん
1本
水菜
0.5束
サラダ油
大さじ1
小さじ1
少々
胡椒
少々
ゴマドレッシング
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは細切りにする。水菜は三センチくらいの長さに切る。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れてにんじんを炒める。
  3. 3
    火が通ったら酒を入れて、塩、胡椒をふる。
  4. 4
    水菜をいれて、ゴマドレッシングをかける。

きっかけ

特にありません。

公開日:2020/12/05

関連情報

カテゴリ
にんじんゴマドレッシング水菜

このレシピを作ったユーザ

ciel-yuki 主にご飯に合うおかずを紹介してます。よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする