アプリで広告非表示を体験しよう

タコと春菊のサラダ☆透明醤油&柚子胡椒 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
透明醤油のまろやかな甘味が美味しいです。

材料(2人分)

茹でタコ
200g
サラダ春菊
2束
透明醤油
大さじ1
柚子胡椒
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茹でタコを一口大に切る。
    サラダ春菊を3㎝に切る。
    皿に盛り付ける。
  2. 2
    透明醤油と柚子胡椒を混ぜ合わせる。
    1にかけたら出来上がり。

きっかけ

透明醤油が美味しいと思ったので。

公開日:2020/10/31

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ春菊

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする