れんこんのお好み焼き♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに*を入れて混ぜる。
- 2 キャベツを千切りにして1に入れ、もやし、青ネギ小口切りも加えて混ぜる。
-
3
豚バラ肉を5㎝ほどに切って、フライパンに並べて入れる。
その上に生地を入れて、中火でふたをして焼く。 -
4
表面が乾いてきたらひっくり返し、少し火を弱めて焼く。
焼き上がったら、お好み焼きソース、青のり、かつお節をかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
とらねこのぱせり2023/04/05 10:23この間のおるがんさんのお好み焼きがおいしそうだったので、お昼用に焼いてみました。ソースが残り少なかった(˘・_・˘)お互い主人の対応大変ですね~頑張りましょう☆
-
maya♪2021/10/18 20:31れんこんすりおろし
はじめて入れました。
美味しかったです。
ごちそうさまでした♡ -
しづS ’kitchen2020/10/29 15:29美味しいです!!
ありがとうございました!