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お弁当用☆小松菜と牛肉のコチュジャン炒め レシピ・作り方

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おるがん
冷凍保存できるので便利です。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

小松菜
2株
牛切り落とし肉
50g
*みりん
小さじ1
*しょうゆ
小さじ1
*コチュジャン
小さじ1/3
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作り方

  1. 1
    小松菜を2㎝に切る。牛切り落とし肉を1㎝幅に切る。
    フライパンに入れ中火で炒める。
  2. 2
    牛肉の色が半分ほど変わったら、*を入れ炒める。
  3. 3
    火が通ったら、粗熱を取る。
    保存容器にお弁当用カップを入れ、その中にいれる。
    冷凍で2週間保存できる。

きっかけ

お弁当用に作りました。

公開日:2020/10/22

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかず

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/12/21 19:11
お弁当ということでしたが、晩ご飯の一品としてつくりました!おいしかったです。ありがとうございました
くっちゃん22
はじめまして♡おいしかったと言ってくださって嬉しいです!! 試してくださってありがとうございます^ - ^

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