♦豚肉と野菜のソース炒め♦ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎを5ミリのくし切りに、ピーマンを細切りにする。
フライパンに入れて中火でふたをする。 -
2
キャベツを1㎝幅に切る。
フライパンの玉ねぎが透明になってきたら、中央に豚薄切り肉を入れて炒める。豚肉の色が変わったら、キャベツを入れる。 - 3 具材に火が通ったら、お好みソース、塩を入れてサッと炒める。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2023/07/21 16:23豚肉と野菜のソース炒め、夕飯用に作りました☘️キャベツ&ピーマンたくさんあり、使えて嬉しいです♥今日も晴れて暑い日になりましたね✨子供はプール行ってきたようです