ベーコンマッシュルームのペペロンチーノ風 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- きゃべつ、マッシュルーム、ベーコンを1口サイズに切る
-
- 2
- フライパンを熱し、オリーブオイル、ドライガーリック、輪切りの唐辛子を加える
-
- 3
- 2と同時にパスタを別の鍋で茹で始める
-
- 4
- 2のフライパンにベーコン、マッシュルームを入れて火が通ったらキャベツを入れて炒める
-
- 5
- パスタが茹で上がったら2のフライパンにパスタと茹で汁大さじ1程度を入れてよく混ぜ合わせる
-
- 6
- 最後にハーブ塩を振りかけ味を整える
おいしくなるコツ
ドライガーリックだと簡単です!
きっかけ
家にあるのもので簡単にランチ!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません