ベーコンマッシュルームのペペロンチーノ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゃべつ、マッシュルーム、ベーコンを1口サイズに切る
- 2 フライパンを熱し、オリーブオイル、ドライガーリック、輪切りの唐辛子を加える
- 3 2と同時にパスタを別の鍋で茹で始める
- 4 2のフライパンにベーコン、マッシュルームを入れて火が通ったらキャベツを入れて炒める
- 5 パスタが茹で上がったら2のフライパンにパスタと茹で汁大さじ1程度を入れてよく混ぜ合わせる
- 6 最後にハーブ塩を振りかけ味を整える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません