**じゃがいもとカニカマのオープンサンド** レシピ・作り方

**じゃがいもとカニカマのオープンサンド**
  • 約10分
おるがん
おるがん
具材を前日に用意しておけば、朝焼くだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを5㎜の半月切りにして、ふたのできる耐熱容器に入れ、電子レンジ600Wで2分加熱する。硬いようだったら追加で加熱する。
    カニカマを2㎝に切る。じゃがいもと*を混ぜる。
  2. 2 プチトマトを輪切りにする。
    食パンにバターを塗って、1をのせ、プチトマトをのせる。
    オーブントースターで2分焼く。

きっかけ

朝食用に作りました。

  • レシピID:1080028521
  • 公開日:2020/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る