作り方
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- 1
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- ・肉に塩胡椒を振り、強火のフライパンで表面をサッと炒め火から下ろす。
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- 2
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- ・きのこ類を全てみじん切りにして、塩胡椒をふり、フライパンでしんなりするまで炒める。
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- 3
- ・ほうれん草は茎を取り除き、葉を茹で水気をきる。
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- 4
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- ・肉をきのこで包み込むようにラップをして形を整え、丸くする。
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- 5
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- ・ほうれん草を巻いて、冷蔵庫で10分ほど休ませる。
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- 6
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- ・パイ生地で5をつつみ、卵黄を表面に塗ったら200度のオーブンで20-30分ほど表面に焼き色が着くまで焼く。
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- 7
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- ・焼き色がついたら完成
おいしくなるコツ
赤ワインソースと一緒にいただくと美味しいです。塩胡椒は軽めに振ってください。
きっかけ
レストランで食べた味を再現したくて。
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