おうちでジビエ、鹿の味噌漬け焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鹿肉を厚めの薄切りにします。ジップ袋に味噌、味醂を入れてしっかり混ぜたら鹿を加え、混ぜ合わせます。空気を抜き、冷蔵庫で2日漬け込みます。
- 2 軽く味噌をぬぐい、魚グリルまたはトースターで、7,8分、焦げないように注意しながら焼いて完成。
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- 料理名
- おうちでジビエ、鹿の味噌漬け焼き

酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
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みえ仔2019/11/21 22:23味噌と味醂だけと言うのはお手軽ですね。味噌を落さないようにして、玉ねぎを足して丼にしました。
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