梨とセロリのフルーツサラダ☆秋☆ワインのお供に レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1〜2人分)
- 梨 1個
- セロリの葉 6枚
作り方
- 1 梨は縦十文字に切り(4等分)芯の部分はV字に切り込んで取り除いたら、さらに縦半分づつ(8等分)に切った後、横半分に切ります(16等分)。
- 2 器に梨を盛り、上からざく切りにしたセロリの葉を散らせば出来上がりです。
きっかけ
インスタで見たレシピをアレンジしてみました!
おいしくなるコツ
セロリが苦手なら、代わりにイタリアンパセリや水菜、ベビーリーフなどでもokです☆
- レシピID:1080028071
- 公開日:2020/08/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません