お弁当用*カラフル野菜炒め* レシピ・作り方

お弁当用*カラフル野菜炒め*
  • 約10分
おるがん
おるがん
作り置きできるので、便利なおかずです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじん、ピーマン、キャベツをみじん切りにする。
    豚切り落とし肉を細切りにする。
  2. 2 フライパンに1を入れて中火で炒める。塩をする。豚肉の色が変わったら、弱火にして炒める。
  3. 3 にんじんが柔らかくなったら、だし醤油を入れて中火にして水分を飛ばす。好みで黒コショウをかける。
  4. 4 粗熱を取って、保存容器に入れて冷蔵庫に入れ2日間保存できる。

きっかけ

お弁当用に作りました。

  • レシピID:1080026957
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置きの野菜お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る