韓国風TKG レシピ・作り方

韓国風TKG
  • 5分以内
  • 100円以下
reika(2020.4.17〜)
reika(2020.4.17〜)
簡単美味しい韓国風味のTKG

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵と醤油をとく。
  2. 2 ご飯を混ぜ、もみのり、温泉卵、豆板醤をのせ、ごま油をかける。

きっかけ

ひと味ちがう絡みのある卵かけご飯が食べたくて。

おいしくなるコツ

卵は大きいサイズ、小さいのなら2個使って下さい。

  • レシピID:1080026810
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん昼食の献立(昼ごはん)5分以内の簡単料理100円以下の節約料理その他のごはん料理
reika(2020.4.17〜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る