グリルでパパッと!しめじタマピザトースト! レシピ・作り方

グリルでパパッと!しめじタマピザトースト!
  • 5分以内
  • 100円以下
nobu-nobu
nobu-nobu
冷蔵庫の余り物で、ピザトースト作りました!
グリルで調理するので、サクッと仕上がります!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンの裏面を上にしてグリルにセット。
  2. 2 裏面が焼けたら、ひっくり返して、マーガリンとケチャップを塗り、チーズとタマネギとしめじを乗せる。
  3. 3 表面がこんがり焼けたら完成!!

きっかけ

冷蔵庫に切ったタマネギとしめじが残ってたので。

おいしくなるコツ

グリルでの調理は表面がすぐ焦げるので、こまめに確認してください! 表面がキツネ色になるくらいが、ちょうどいい火加減です!

  • レシピID:1080026139
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン朝食の献立(朝ごはん)ピザトーストその他の惣菜パン
nobu-nobu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る