スナップエンドウとウインナーのマヨ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンにマヨネーズをひきます。
-
- 2
-
- 斜めにひと口大に切ったエンドウを炒めます。
-
- 3
-
- エンドウに半分くらい火が通ったらウインナーも炒めます。
-
- 4
-
- 溶き卵を加えて、塩胡椒をふりスクランブルエッグの要領で半熟に炒めます。
-
- 5
-
- 火が通ったら器に盛り付けます。
おいしくなるコツ
斜めに小さめに切ると早く、味が染み込みやすく美味しいです!
きっかけ
スナップエンドウをたくさん頂いたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ウインナーの旨味が染み渡ります☆