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朝から豚の角煮丼 レシピ・作り方

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gogo saito
朝からガッツリ豚の角煮で元気になりましょう

材料(1人分)

ごはん
150g
豚の角煮
2枚
長ねぎ
5cm
そら豆(塩茹でした物)
3粒
白ごま
少々
鷹の爪(輪切り)
少々
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作り方

  1. 1
    温かいごはんを茶碗によそいます
    豚の角煮と斜め切りにした長ねぎと薄皮を剥いたそら豆をのせます
    白ごまと鷹の爪を振って完成です

おいしくなるコツ

角煮の煮汁をごはんに染み込ませても美味しいです

きっかけ

前日の夕食に作った角煮を取っておいて朝食にしました

公開日:2020/06/12

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カテゴリ
豚の角煮その他のどんぶり豚丼

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