*ラディシユとチンゲン菜のサラダ* レシピ・作り方

*ラディシユとチンゲン菜のサラダ*
  • 5分以内
おるがん
おるがん
チンゲン菜は生でもおいしいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラディッシュをよく洗って、薄切りにする。
    チンゲン菜は葉をはいでいき、削ぎ切りにする。残った芯は千切りにする。
  2. 2 ボウルに1を入れて、すし酢、コショウを入れて和える。

きっかけ

すし酢で減塩をしました。

  • レシピID:1080024919
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラディッシュチンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2022/12/05 06:48
    *ラディシユとチンゲン菜のサラダ*
    おるがんさん♪ラディッシュ→赤かぶで作りました☘️赤かぶが大量にあり、スが入る前に使いたいので嬉しいです♥️運も実力ですか☆そうだといいな~これを機に期待です!
  • goma.
    goma.
    2021/06/30 15:13
    *ラディシユとチンゲン菜のサラダ*
    こんにちは♪
    ヘルシーで美味しかったです♡
    チンゲン菜を小松菜で代用しました。今度生でチンゲン菜トライしてみます^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る