せせりの黒コショウ焼き♪ レシピ・作り方

せせりの黒コショウ焼き♪
  • 約15分
おるがん
おるがん
黒コショウで大人の味に♪おつまみに最高です。

材料(2人分)

  • 鶏せせり 300g
  • 小さじ1/2
  • コショウ 少量
  • 黒コショウ 少量

作り方

  1. 1 鶏せせりに塩をかけてもみ込む。
    しばらく置いて、コショウを全体にかける。
  2. 2 フライパンを中火で熱し、せせりを焼く。しばらくそのまま置いて、焼き目がついたらひっくり返し焼く。両面が焼けたら黒コショウをお好みでかけて、強火でサッと焼く。

きっかけ

新鮮なせせりがあったので。

  • レシピID:1080023785
  • 公開日:2020/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る