お野菜たっぷり♡ウインナーと野菜炒めのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜めに切り、キャベツ、ピーマン、にんじんは細く切る。
- 2 フライパンにサラダ油を引き、キャベツを入れる。
- 3 キャベツがしんなりしてきたら、塩こしょうをふり、ウインナー、ピーマン、にんじんを追加して炒める。
- 4 食パンをトーストする。
- 5 パンにケチャップを塗り、炒めた野菜をのせる。
- 6 残りのパンでサンドし、四等分に切る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に作れるので忙しいときにもぴったりです!