作り方
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- 1
- 牛薄切り肉を5㎝に切り、*を揉み込む。
玉ねぎを1㎝のくし切りにする。白ネギを5㎝に切って、縦に4つに切る。しいたけは4等分に切る。
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- 2
- しょうがを千切りにする。
器に★を混ぜておく。
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- 3
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- フライパンを弱火で熱し、牛薄切り肉を炒める。色が半分ほど変わったら、皿に取り出す。
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- 4
- フライパンにサラダ油を入れて、強火で白ネギとしょうがを炒める。香りがたったら、玉ねぎとしいたけを炒める。3の牛肉を戻し、混ぜておいた★を回し入れて、とろみが付くまで炒める。
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- 5
- 火を止めてお好みでラー油を入れて出来上がり。