アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと豚肉の蒸し物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ciel-yuki
包丁使わないレシピです。

材料(2人分)

もやし
0.5袋
豚バラ肉
200g
ポン酢醤油
大さじ2.5
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉をちぎる。
  2. 2
    耐熱皿にもやし、豚肉の順番にのせる。酒を回しかけてふんわりラップする。5分チン。
  3. 3
    ポン酢醤油をかけてあえる。

きっかけ

特にありません。

公開日:2020/01/10

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉夕食の献立(晩御飯)簡単豚肉料理簡単夕食もやし

このレシピを作ったユーザ

ciel-yuki 主にご飯に合うおかずを紹介してます。よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする