豆苗豚肉 レシピ・作り方

豆苗豚肉
  • 約15分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
特にありません。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。豆苗も食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて豚肉を炒める。
  3. 3 色が変わったら豆苗を入れて、塩、胡椒で味つけをする。

きっかけ

特にありません。

  • レシピID:1080021624
  • 公開日:2019/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉簡単夕食作り置き・冷凍できるおかずとうみょう(豆苗)
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る