お手軽☆蒸し鶏マヨのオ-プンサンド レシピ・作り方

お手軽☆蒸し鶏マヨのオ-プンサンド
  • 5分以内
reing
reing
忙しい朝に、ランチに。
主食とおかずが一緒に食べれて時短なメニュ-。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗って1分ほどオ-ブント-スタ-で焼く。
  2. 2 耐熱皿に蒸し鶏を乗せ上から卵を割り入れ、爪楊枝で黄身に4-5箇所穴を開ける。レンジ用の蓋をしてレンジで1-2分ほど加熱する。
  3. 3 1の食パンを取り出し、ケチャップを塗り2を乗せ、更にマヨネ-ズをかける。
  4. 4 3をオ-ブント-スタ-で1-2分焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

手軽に食べられる食パンメニューを検討中。

  • レシピID:1080019499
  • 公開日:2019/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン5分以内の簡単料理マヨネーズを使ったパンサンドイッチ全般
料理名
お手軽☆蒸し鶏マヨのオ-プンサンド
reing
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る