お手軽☆蒸し鶏マヨのオ-プンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗って1分ほどオ-ブント-スタ-で焼く。
- 2 耐熱皿に蒸し鶏を乗せ上から卵を割り入れ、爪楊枝で黄身に4-5箇所穴を開ける。レンジ用の蓋をしてレンジで1-2分ほど加熱する。
- 3 1の食パンを取り出し、ケチャップを塗り2を乗せ、更にマヨネ-ズをかける。
- 4 3をオ-ブント-スタ-で1-2分焼き色がつくまで焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
主食とおかずが一緒に食べれて時短なメニュ-。