アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜ともやしのオイスター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ciel-yuki
パッと切ってジャッと炒めるだけです。

材料(2人分)

小松菜
2株
ごま油
大さじ1
もやし
0.5袋
大さじ1
オイスターソース
大さじ1
醤油
小さじ1
片栗粉
小さじ0.5
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切りにする。
  2. 2
    フライパンにごま油をひいて1を炒め油がまわったらもやしを加えて炒める。
  3. 3
    酒、オイスターソース、醤油、片栗粉を加えてからめ、塩、胡椒で味つけする。

きっかけ

すぐできるものを作りたくて。

公開日:2018/12/27

関連情報

カテゴリ
もやし男の簡単料理簡単夕食小松菜

このレシピを作ったユーザ

ciel-yuki 主にご飯に合うおかずを紹介してます。よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする