にんじんと玉ねぎのマスタードサラダ☆ レシピ・作り方
材料(3~人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りにし、レンジ可能なタッパーにみじん切り玉ねぎ、オリーブオイルを入れて混ぜ、レンジで1分。
- 2 1が熱いうちに★を入れ、あら熱をとって、冷蔵庫で冷やして完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/09/14 19:05梨花ちゃん♪2つもレポありがとうございました♪◕‿ ◕ ॣ♡おつまみに作りました✧˖°止まらない美味しさですね( ◜؎◝)♡
-
mamichin5552023/09/12 20:40あと…こチラを❣玉ねぎスライスしただけで混ぜちゃいましたf^_^;粒マスと融け合ってめちゃ美味♪良い妻見になりました〜2種素敵なレシピありがとうございます✧*。