ブロッコリーの茎を使って♪きゅうりとツナのサラダ☆ レシピ・作り方

ブロッコリーの茎を使って♪きゅうりとツナのサラダ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
梨花*
梨花*
もう一品に♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは斜めにスライスし、更に千切りにする。
  2. 2 ブロッコリーの芯は4㎝程度の千切りにする。
  3. 3 2をラップに包み、レンジで1分程度加熱する。
  4. 4 3のあら熱が取れたら、1とツナ缶、マヨネーズを和える。塩コショウで整えて、完成です☆

きっかけ

もう一品に♪

  • レシピID:1080018324
  • 公開日:2018/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理100円以下の節約料理きゅうり
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る