マヨで簡単まぐろカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Tart&Biscotti
育ち盛りの子どもに是非♪

材料(2人分)

まぐろブツ切り
200g
塩コショウ
少々
マヨネーズ
大さじ2
パン粉
適量
オリーブオイル
適量

作り方

  1. 1
    まぐろに軽く塩コショウをする。
  2. 2
    マヨネーズを絡ませたらパン粉をつける。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを熱し両面揚げ焼きする。
  4. 4
    何もつけなくても美味しいです(^-^)お好みでソースやポン酢で食べてください!

きっかけ

まぐろでガッツリ系のおかずが食べたい!

公開日:2018/02/14

関連情報

カテゴリ
マグロ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする