外はカリッ。中はフワッ。豆腐でフランスパン風 レシピ・作り方
![外はカリッ。中はフワッ。豆腐でフランスパン風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5d9a01297d2fec7a30491f063fbdbc8efe71f27.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 豆腐(おすすめは絹ごし) 170g
- 塩 3g
- 低脂肪乳(牛乳・豆乳でもOK) 70cc
- ドライイースト 4g
作り方
-
1
材料を全てHBにセットして、フランスパンモードで焼きます。
あら熱が取れたら、好きな大きさでカットすれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- フランスパン・バケット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※HBでするので、準備は5分くらいです。