なすとトマトのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
なすは食べやすい大きさに切り 水に5分くら5分くらいさらして シリコンスチーマーで4分チンします。
ペンネは茹で時間通り茹でる。 - 2 トマトは湯むきして皮をむいて ざく切りにする。にんにくみじん切りとオリーブオイルを火にかけて香りを出す。
- 3 ウインナーは半分に切り、なす トマト ウインナー ペンネを炒めて ケチャップも加えて炒め、マジックソルトを入れる。
- 4 グラタン皿等に入れ、トロけるチーズを乗せて グリルで8分焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
- 料理名
- なすとトマトのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません