お魚ソーセージでお家ナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。玉ねぎは薄めに、お魚ソーセージも薄めに斜めにカット、スライスしたにんにくとサラダ油をフライパンに熱し炒めます。
- 2 茹で上がったパスタとバターを加えてさらに炒めます。ケチャップ、塩胡椒で味をつけたら出来上がり!お皿に盛ったら粉チーズをかけてね♫
きっかけ
ケチャップ味のパスタが食べたくて、家にあるもので作ったのがキッカケ。
おいしくなるコツ
パスタは標準〜太めがオススメです。
- レシピID:1080013432
- 公開日:2016/05/19
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません