豚肉もやし炒め♡ レシピ・作り方

豚肉もやし炒め♡
  • 約10分
  • 300円前後
aya.im
aya.im
簡単お手軽(^ω^)
ウェイパーが決め手!

材料(2人分)

  • 豚こま 200g
  • もやし 1袋
  • 塩胡椒 少々
  • ウェイパー 小さじ1/2
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 豚コマ肉をフライパンで中火で炒める。
  2. 2 火が通ったらもやしを投入!
    しんなりするまで炒めます。
  3. 3 塩胡椒、ウェイパー、醤油を入れて手早く炒め合わせて完成!

きっかけ

もやしが特売の時は、必ず作ります。

おいしくなるコツ

ないですね

  • レシピID:1080010798
  • 公開日:2015/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚肉もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • e_caravan
    e_caravan
    2019/03/31 20:27
    豚肉もやし炒め♡
    簡単に味付けできて美味しかったです!もやし×豚肉は鉄板ですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る