材料(1人分)
- 中華そば
- 1人前
- 水
- 500cc
- 白菜
- 1/2枚
- 味覇
- 小さじ1/3
- 柚子胡椒
- 少々
- お湯
- 350cc
作り方
-
- 1
- 鍋で水を沸かし、そばを茹でる
-
- 2
- 一口大にカットした白菜を1に入れて1分後にそばと白菜をザルにあけ水気を切り、器に盛る
-
- 3
- 味覇、柚子胡椒、お湯を混ぜ合わせて2にかけて完成
おいしくなるコツ
白菜入り!中華そばの味覇仕立て♪
きっかけ
白菜入り!中華そばの味覇仕立て♪
関連情報
- カテゴリ
-
その他の麺
- 料理名
-
白菜入り!中華そばの味覇仕立て♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません