鶏肉を使ったピーマンと玉ねぎのソース炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ピーマン
- 1/2個
- 鶏肉
- 80g
- 塩コショウ
- 少々
- ウスターソース
- 小さじ2
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎとピーマンを7mm幅にカットし、鶏肉は一口大にカット
-
- 2
- 温めたフライパンに油を入れて鶏肉を塩コショウで炒める
-
- 3
- 2に1を入れて一緒に炒め、油がまわったらウスターソースを入れて味付けする
おいしくなるコツ
鶏肉を使ったピーマンと玉ねぎのソース炒め♪
きっかけ
鶏肉を使ったピーマンと玉ねぎのソース炒め♪
関連情報
- カテゴリ
-
その他の鶏肉
- 料理名
-
鶏肉を使ったピーマンと玉ねぎのソース炒め♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません